2013年03月02日
春の味、ミルキーな寒天とイチゴのデザート!いちご寒天
いちご寒天を食べました
二層になっていて下は牛乳寒天
上はいちごゼリーに本物のいちごの角切りがトッピングされています
つるんとした食感とミルクのコク、いちごの甘酸っぱいゼリーに
フレッシュないちごがアクセントになっていてとっても美味しかったです(^^♪
銀座ゼリー
宝石みたいな食べるゼリー
訳ありの人気ゼリー
【このカテゴリーの最新記事】
- あずきバーは固いのね
- 期間限定ロッテの冬のチョコパイ
- 上だけメロンパン買いました
- イケアのお土産、ホットドッグセット
- イケアに行ってきました
- 桃入りレアチーズケーキ作りました
- 卵3つで美味しい肉入り卵
- いちごフラッペは懐かしくて今でも美味しい..
- ココスのオレンジソース掛けクレープ
- わらび餅はぷるっぷるの美味しさです
- 流行りのポップコーンは甘じょっぱい美味し..
- 突然どーしても食べたくなるダロワイヨのオ..
- ふんわりなピーナッツクリーム
- カロリ。のサングリアオレンジ
- ころころ可愛いチーズあられ
- 自家製栽培のバジルでカプレーゼ
- ココスのココッシュ
- フルーツグラノーラ食べてみました
- シフォンケーキは美味しいです
- カフェでお茶しました