2010年10月04日
今シーズン初の鍋料理☆
今日はお料理教室に行きました
鮭の和風シチュー、炊き込みご飯、手作りソーセージ、クリームチーズプリン・・・
を教えて頂きました
すごく美味しくて、さっそく明日のメニューにしようと材料を買ったのに、
旦那ったら「そう言えば、明日ご飯いらないんだった!」だって
もっと早く言っといてよ〜 ・・・ってことはよくあることですかねぇ
今日は寒かったので、今シーズン初のお鍋にしました
去年食べて美味しかった、『コラーゲン鍋』です
明日、起きたらお肌ぷりぷりになってたりして (ノε`*)ンププ
昨日買ってきた『りんごワイン』です
すごく甘いのかと思ったら、
それほどではなくて、なかなか美味しいです
そんな私は、明日仕事の面接です
↑さらっと書いたけど、結構ドキドキしてるんですよ
頑張ります
←中華街のお土産でもらいました
月餅って好きですけど、カロリー高いんですよね
鮭の和風シチュー、炊き込みご飯、手作りソーセージ、クリームチーズプリン・・・
を教えて頂きました
すごく美味しくて、さっそく明日のメニューにしようと材料を買ったのに、
旦那ったら「そう言えば、明日ご飯いらないんだった!」だって
もっと早く言っといてよ〜 ・・・ってことはよくあることですかねぇ
今日は寒かったので、今シーズン初のお鍋にしました
去年食べて美味しかった、『コラーゲン鍋』です
明日、起きたらお肌ぷりぷりになってたりして (ノε`*)ンププ
昨日買ってきた『りんごワイン』です
すごく甘いのかと思ったら、
それほどではなくて、なかなか美味しいです
そんな私は、明日仕事の面接です
↑さらっと書いたけど、結構ドキドキしてるんですよ
頑張ります
←中華街のお土産でもらいました
月餅って好きですけど、カロリー高いんですよね
【このカテゴリーの最新記事】
投稿者:アメジスト|22:52
この記事へのコメント