2021年10月06日
ご飯のお供に最高の「瓶ウニ」
私が子どもの頃は「カレー・焼きそば・スパゲティ」が
子どもの大好きなメニューと言われていました。
最近は「寿司」とか高級なメニューになったそうですが・・・・
でも私はこの3つがあまり好きではなく
塩辛とかサラミとか酒のつまみが好きでした。
たまたま見つけたこちらのサイトで
当時大好物だったものを発見!
この写真だけでも引きつけられますが
「一夜漬けエゾバフンウニ」に釘付け!!
たぶん父が購入したか、誰かから送られてきたのか・・・・
夕食の時にご飯にかけて、喜んで食べた記憶があります。
【2021年新物】 礼文島産 一夜漬けエゾバフンウニ 60g
今なら日本酒と一緒に・・・かな。
でもご飯にかけてもほんとーーーーに美味しいんですよ!!
美容とは関係ないのですが、今回はこちらをご紹介しました。
子どもの大好きなメニューと言われていました。
最近は「寿司」とか高級なメニューになったそうですが・・・・
でも私はこの3つがあまり好きではなく
塩辛とかサラミとか酒のつまみが好きでした。
たまたま見つけたこちらのサイトで
当時大好物だったものを発見!
この写真だけでも引きつけられますが
「一夜漬けエゾバフンウニ」に釘付け!!
たぶん父が購入したか、誰かから送られてきたのか・・・・
夕食の時にご飯にかけて、喜んで食べた記憶があります。
【2021年新物】 礼文島産 一夜漬けエゾバフンウニ 60g
今なら日本酒と一緒に・・・かな。
でもご飯にかけてもほんとーーーーに美味しいんですよ!!
美容とは関係ないのですが、今回はこちらをご紹介しました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11015804
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック