2012年09月29日
プロ直伝!魚のさばき方
釣り人・料理ファン必見!
プロ直伝!魚のさばき方
DVD2枚組(40分×2)
さばき方手順グラビア解説付
日本近海の代表的な魚を収録。応用次第でどんな魚でもさばけます。
魚のさばき方をプロが直伝。初めての方でも上手にさばけます。
包丁の種類から刺身の作り方までプロが丁寧に解説。
人に任せず、釣り上げた魚を自分でさばく醍醐味は格別ですよ!
釣った魚を自分でさばく!釣り人の楽しみのひとつです。
でも上手にさばけなくて困った経験はありませんか?
そういう時はプロの料理人から教わるのが一番です。
このDVDは料理のプロが、包丁の解説から魚のさばき方、
さらに刺身やつまの作り方まで懇切丁寧に指導していきます。
さあ、あなたもプロの技を身につけて、ご家庭で包丁さばきを披露してください!
美味しい料理に、ご家族や友人からほめられ、感謝されることうけあいです。
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