2012年09月27日
直伝!プロの寿司作り
さばき方から、にぎり方まで
DVD2枚組(50分×2)
さあ、お友達を集めて寿司パーティーを開きましょう!
皆に喜ばれることうけあいです。
子供からお年寄りまで、お寿司はみんな大好きです。
でも本格的なお店は値段が心配だし、回転寿司では味がいまひとつ・・。
それでは、ご家庭でプロ顔負けの江戸前寿司を作ってはいかがでしょうか!
このDVDは、プロの寿司職人が、魚のさばき方をはじめ、寿司の握り方、
さくどり、酢じめ、煮付け、すし飯の作り方(特にこれは秘伝中の秘伝ですよ)、
各種巻き物まで丁寧に指導しています。
このDVDで繰り返し学べば、短期間で美味しいお寿司が作れるようになります。
プロの極意が詰まったこのDVDで習えば、あなたも立派な寿司職人です。
●寿司職人のプロの技を伝授。
●誰でも簡単に寿司の作り方が習得できます。
●にぎり、巻き物、酢じめ、さくとり等本格的な技術が学べます。
さあ、プロ顔負けのお寿司を作って寿司パーティーを開きましょう!
この記事へのコメント