2009年02月28日
カツサンド
昨日の夜のとんかつの残りで朝食にカツサンドを作りました
うぅ〜ん、朝からトースターからパンの焼けるいい匂いが・・・あれっ?
・・・ひょっとして・・・
(ちらっとトースターを覗いて見ると・・・)
焦・げ・て・る・!
やっちまったなぁ〜!
中身を豪勢にしようと、思い切り詰め込んだのが原因で
高さが高すぎて、トースターの電熱部分に近すぎて
いつものベスト焼き加減でやったら、焦げてしまいました
でも、軽症で気が付いてよかったです。
おいしくいただきました
カツサンドにはやっぱり沢山のキャベツが最高です
おいしくするコツは、カツにとんかつソースをかけるのではなく
カツを、とんかつソースに浸すのがポイントです。
一見、こんなに?って思うくらい浸すと、おいしいカツサンドが出来上がりますよ
カツサンド食べたくなりましたか?
いつものように、おいしいカツサンド集めてみました
↓
特製ヒレカツサンド ¥880はこちらから
特製海老カツサンド ¥880はこちらから
特製上州もち豚重ねカツサンド ¥880はこちらから
甲州信玄豚ロースカツサンド¥1,800はこちらから
まごころセット(サファイヤ)¥5,000はこちらから
心づくしセット(ダイヤモンド)¥6,000はこちらから
これがあれば、私のように焦げません!
↓
サンテック ホットスナッカー1連式タイプ ¥61,477はこちらから
うぅ〜ん、朝からトースターからパンの焼けるいい匂いが・・・あれっ?
・・・ひょっとして・・・
(ちらっとトースターを覗いて見ると・・・)
焦・げ・て・る・!
やっちまったなぁ〜!
中身を豪勢にしようと、思い切り詰め込んだのが原因で
高さが高すぎて、トースターの電熱部分に近すぎて
いつものベスト焼き加減でやったら、焦げてしまいました
でも、軽症で気が付いてよかったです。
おいしくいただきました
カツサンドにはやっぱり沢山のキャベツが最高です
おいしくするコツは、カツにとんかつソースをかけるのではなく
カツを、とんかつソースに浸すのがポイントです。
一見、こんなに?って思うくらい浸すと、おいしいカツサンドが出来上がりますよ
カツサンド食べたくなりましたか?
いつものように、おいしいカツサンド集めてみました
↓
特製ヒレカツサンド ¥880はこちらから
特製海老カツサンド ¥880はこちらから
特製上州もち豚重ねカツサンド ¥880はこちらから
甲州信玄豚ロースカツサンド¥1,800はこちらから
まごころセット(サファイヤ)¥5,000はこちらから
心づくしセット(ダイヤモンド)¥6,000はこちらから
これがあれば、私のように焦げません!
↓
サンテック ホットスナッカー1連式タイプ ¥61,477はこちらから