2009年02月13日
鶏ガラ八宝菜
今晩は八宝菜
我が家の八宝菜は
鶏がらベース
お弁当に使った、鶏モモ肉の皮を、
捨てずに再利用
+鶏がらで、ベース作りから。
3時間、煮込んだら良いダシがとれた
超濃厚で、
コラーゲンたっぷり
ここに塩いれるだけでも美味しいんだよなぁ
次に白菜。八百屋さんで1玉100円で購入。
外側は捨てずに漬物にしよう
さぁ、あとは野菜をほりこむぞぉ〜
にんじん、もやし、しいたけ、えび、いか
玉ねぎは塩コショウし、茶色くなるまで炒めたのち、投入
豚バラは、にんにく、塩コショウと炒めたのち、投入
うずら卵はラストに。
醤油・みりんで味を調えて・・・
完成〜
たくさんできたから、明日は中華丼やな
★ ☆ ☆。.:*: ★ 。.:*: ★ 。.:*:。 ☆ ☆:*
★ 期間限定:今だけの超〜お得なキャンペーン ! ★
☆ ナントお値段【半額】★ 2009年 3/31 まで! ☆
★ ☆ ☆。.:*: ★ 。.:*: ★ 。.:*:。 ☆ ☆:*
┏━━ シェフの味『驚くほどのダイエット』おいしく4kg痩せる? ━━┓
▼都内デパートで行列、ネットで大変なお申込数!▼
シェフの味で「栄養バランス」と「満腹感」にこだわった、超低カロリーの
「豆乳クッキーダイエット」の評判が上々です。お肌もオナカも大喜び!
≪お腹でワカル、おからのチカラ!よく噛んでヤセてください!≫
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1HPLIT+CEJ4HE+CW6+644DV
┗━━━━━ △♪毎日鏡を見るのが、楽しみになりますよ♪△ ━━━━━┛
【このカテゴリーの最新記事】