こんにちは!
今日も元気なウサギです!
朝から晴れてて気分のいいし、
ばっちり洗濯も終えたし、
映画も見れて最高!
気が付けば、ランチタイムが…。
そこで、今日は久しぶりに!
★やきそば
★レシピ
たまねぎ 1/2
にんじん 1/2
キャベツ 2枚程度
豚肉 50gくらい
麺 1玉
塩コショウ 適量
ソース 適量
★作り方
@カットした「たまねぎ/にんじん」を
電子レンジでチン。
Aフライパンに@を投入し炒める
Bキャベツを投入
C塩コショウで味をつけていく
D麺を投入。
E焼きそばソースを投入して
炒めたら完成。
★完成
マヨネーズをかけるか迷ったウサギ!
ダイエットも必要かと断念(笑)
久しぶりだけど、
結構上手につくれたよ!
★ランキングに参加しています。
もしよかったら、「ポチポチ」してね!
人気ブログランキング
もう一押し!「ポチポチ」してね!
にほんブログ村
2021年03月14日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10598090
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック