2017年04月08日
おすすめ 鯛料理〜酒蒸し
こんにちは
先日、20cm位の鯛を酒蒸しで食べました。
とってもふわっふわっで美味しかったです!
作り方は、こちら(https://cookpad.com/recipe/3555448)を参考に作りました!
野菜は、パプリカとねぎを一緒に蒸したのですが、鯛と昆布の出汁が良くしみて、とっても美味しかったです
ぜひ、機会があれば、お試しくださいね!
では、また♪
先日、20cm位の鯛を酒蒸しで食べました。
とってもふわっふわっで美味しかったです!
作り方は、こちら(https://cookpad.com/recipe/3555448)を参考に作りました!
野菜は、パプリカとねぎを一緒に蒸したのですが、鯛と昆布の出汁が良くしみて、とっても美味しかったです
ぜひ、機会があれば、お試しくださいね!
では、また♪
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6142708
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック