2017年04月08日
おすすめ 鯛料理〜酒蒸し
こんにちは![](https://fanblogs.jp/_images_g/a3.png)
先日、20cm位の鯛
を酒蒸しで食べました。
![IMG_20170405_170603.jpg](/yumarumo/file/IMG_20170405_170603-thumbnail2.jpg)
とってもふわっふわっで美味しかったです!![下指差し](/_images_e/e/EC61.gif)
![鯛の酒蒸し.jpg](/yumarumo/file/E9AF9BE381AEE98592E892B8E38197-thumbnail2.jpg)
作り方は、こちら
(https://cookpad.com/recipe/3555448)を参考に作りました!
野菜は、パプリカとねぎを一緒に蒸したのですが、鯛と昆布の出汁が良くしみて、とっても美味しかったです![](https://fanblogs.jp/_images_g/a2.png)
ぜひ、機会があれば、お試しくださいね!
では、また♪
![](https://www26.a8.net/svt/bgt?aid=170321501330&wid=001&eno=01&mid=s00000013370001023000&mc=1)
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=2TEKWT+5GH2EQ+2V5W+639IP)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a3.png)
先日、20cm位の鯛
![下指差し](/_images_e/e/EC61.gif)
![IMG_20170405_170603.jpg](/yumarumo/file/IMG_20170405_170603-thumbnail2.jpg)
とってもふわっふわっで美味しかったです!
![下指差し](/_images_e/e/EC61.gif)
![鯛の酒蒸し.jpg](/yumarumo/file/E9AF9BE381AEE98592E892B8E38197-thumbnail2.jpg)
作り方は、こちら
![指差し確認右](/_images_e/e/EFD9.gif)
野菜は、パプリカとねぎを一緒に蒸したのですが、鯛と昆布の出汁が良くしみて、とっても美味しかったです
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a2.png)
ぜひ、機会があれば、お試しくださいね!
では、また♪
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=2TEKWT+5GH2EQ+2V5W+639IP)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6142708
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック