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2015年06月22日

もちもち食感釜揚げうどん! 大盛り400円

今日は
瀬戸うどん(リンクはGoogleMap)に行きました。

店構えこんな感じです。
瀬戸うどん

何といってもおすすめは
「ネギ」と「あげ玉」入れ放題です。
ネギ揚げ玉取り放題

今日の注文は釜揚げうどん(300円)
(大盛り+100円)こちらです。
釜揚げうどん
実はまだ昨日のラーメンを引きずっていて
おなかに優しい物を食べたくて
ここを選びました。

あつあつの釜にうどんがこのボリュームです。
釜揚げうどんアップ

つゆも熱いのでたっぷりネギを入れても
ネギがしなるので大丈夫です。
生姜とワサビ少々入れて、

うどんアップこちらです。
うどんアップ
「かけうどん」や「冷やしうどん」は
讃岐うどんらしくコシが強いのですが、

「釜揚げうどん」は「もっちもち」の食感です。
たっぷりの「ネギ」と一緒に
今日のおなか具合にちょうど良かったです。
※最近この麺アップショットの撮影に慣れました。

おなかにもサイフにも優しいので
試してみてはいかがですか?


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