アフィリエイト広告を利用しています

2022年04月18日

20220417仕込み 山久の肉

最近、毎週のようにべーこんを仕込んでいる。

             今回は山久の豚ばらで、、
20220417_215506.jpg




             一週間、冷蔵庫で寝かせます。
20220418_004207.jpg


Youtubeを見ていたら、ピートモスパウダーでより深みを出すことができるというのをやっていた。即購入。
20220418_004030.jpg
本日、燻製したベーコンは、このピートモスでワンランクアップしたので4つともご近所にお裾分け。。
posted by xabi6 at 00:38| 燻製
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
検索
ファン
写真ギャラリー
最新コメント
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
xabi6さんの画像
xabi6
歌って踊れるDIY好きなエンジニア