最近、毎週のようにべーこんを仕込んでいる。
今回は山久の豚ばらで、、
一週間、冷蔵庫で寝かせます。
Youtubeを見ていたら、ピートモスパウダーでより深みを出すことができるというのをやっていた。即購入。
2022年04月18日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
検索
ファン
写真ギャラリー
最新コメント
カテゴリーアーカイブ
BBQスペース(59)
158会議室(2)
ダッチオーブン(3)
自転車(5)
篆刻(13)
ゴルフ(5)
DIY(63)
栃木(2)
ウクレレ(1)
燻製(4)
家庭菜園(6)
水耕栽培(191)
陶芸(1)
ガーデニング(1)
アルトサックス(1)
バイク(2)
158会議室(2)
ダッチオーブン(3)
自転車(5)
篆刻(13)
ゴルフ(5)
DIY(63)
栃木(2)
ウクレレ(1)
燻製(4)
家庭菜園(6)
水耕栽培(191)
陶芸(1)
ガーデニング(1)
アルトサックス(1)
バイク(2)
プロフィール
歌って踊れるDIY好きなエンジニア