スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
コツコツDIY
DIY好きなエンジニアのコツコツ進めている日曜大工の記録
<<
220321壁収納
|
TOP
|
20220410燻製後
>>
2022年04月10日
20220410の仕込み
肉の重さの3%の塩をすり込み、ペッパーふりかけ、オレガノをジップロックに入れ12日。
吸水シートが良い仕事をしてくれる。肉の乾燥には最強グッズ。
燻製は明日とする。
【このカテゴリーの最新記事】
20220417仕込み 山久の肉
20220410次の仕込み
20220410燻製後
posted by
xabi6
at 00:17|
燻製
<<
2024年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
検索
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
写真ギャラリー
最新コメント
カテゴリーアーカイブ
BBQスペース
(59)
158会議室
(2)
ダッチオーブン
(3)
自転車
(5)
篆刻
(13)
ゴルフ
(5)
DIY
(63)
栃木
(2)
ウクレレ
(1)
燻製
(4)
家庭菜園
(6)
水耕栽培
(191)
陶芸
(1)
ガーデニング
(1)
アルトサックス
(1)
バイク
(2)
プロフィール
xabi6
歌って踊れるDIY好きなエンジニア
プロフィール
RDF Site Summary