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【7月11日(木)1時59まで全品対象 最大200円OFFクーポン発行中】【送料無料】【チルド(冷蔵)商品】フジッコ おかず畑 さつまいも甘煮 ミニ 75g×10袋入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。 ※代金引き換えはご利用できません。 ※のし包装の対応は致しかねます。 ※配送業者のご指定はご対応できません。 ※キャンセル・返品は不可とさせていただきます。 ※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。 JANコード:4902553035736 原材料 さつまいも、砂糖(グラニュー糖、三温糖)、水あめ、しょうゆ、食塩、アセロラ濃縮果汁(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 栄養成分 (100gあたり)エネルギー184kcal、たんぱく質1.5g、脂質0g、糖質42.9g、食物繊維3.0g、ナトリウム290mg、食塩相当量0.7g 内容 カテゴリ:チルド商品、一般食品、惣菜サイズ:165以下(gml) 賞味期間 (メーカー製造日より)90日 名称 そうざい 保存方法 要冷蔵10℃以下 備考 製造者:フジッコ株式会社 神戸市中央区港島中町6丁目13番地4
価格:2,052円
にしんそば 4食分入 送料無料 セット 越前そば 4食+ニシン 甘露煮 2袋入そばつゆ付 鰊 甘煮 鯡 佃煮 つくだ煮ニシン蕎麦 にも にしん そば 蕎麦ポイント5倍 5倍ポイント お中元 中元
●商品内容 越前そば めんつゆ付き 1食当り正味重量 100g 賞味期限 冷蔵6日間 ご配送状況:夏季 冷蔵便、他は 常温便 冷凍便との同梱包も可能ですが冷凍状態 でのお届けとなります 保存方法 冷蔵10℃以下で保存して下さい。 長期保存をしたい場合 冷凍庫に保存頂くと5週間程度は 美味しくお召し上がりいただけます。 そば原材料:小麦粉・そば粉(カナダ産又はモンゴル産)・ph調整剤リン酸塩・炭末色素 お出汁:タンパク加水分解物・醤油・かつおエキス・糖類・食塩・ 昆布エキス・酵母エキス・調味料(アミノ酸等)・酒精・ カラメル色素・酸味料 ニシン 甘露煮 原材料名 にしん(米国産)、砂糖、しょう油、 発酵調味料、調味料(核酸)、甘味料(甘草、 ステビア、甘茶)(原料の一部に大豆小麦を含む) 1袋当り内容量 130g 1袋当り 半身2枚入りで 2人前が目安 ・賞味期限 1か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿をさけ保管して下さい。 ・召し上がり方 お蕎麦を4-5分ゆがき 麺つゆも準備します ニシンの甘露煮はこの袋のままお湯につけて温めます お蕎麦の上に封を切ったニシンを添えて頂きますと、にしん蕎麦となります 肉厚のニシンをしょう油 砂糖 他調味料でしっかり味がしみ込むまで長時間煮詰めています。 調理済みですので、そのままお蕎麦にのせて頂ければ、美味しいニシン蕎麦の出来上がりです。 ・販売者 早崎商店 坂井市三国町加戸123-1 ・ご注意 ・開封後は冷蔵庫に保存しお早目に召上り下さい。 ・写真と実物とでは見た目・色合いなど 包装方法など実際の商品とは異なることがございます。 北海道、沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 後ほどご案内させて頂きます 「ギフト用」でご指定頂いた場合の包装イメージ写真です↑↑↑ ※包装の色目・形状で写真と異なる場合もございます
価格:3,380円
甘煮最強伝説
この日は超ワル親父が4品の夜御飯を作りました。
1品目は『冷奴の漬物盛り』
写真左側は胡麻油とキムチ、
右側はオイスターソースとおくらの浅漬けをトッピングしました。
2品目は『南瓜の甘煮』
煮汁は一番出汁、日本酒、味醂、三温糖です。
最近、よく“南瓜の煮物”を作る様になりましたが、
南瓜の煮込み時間は沸騰した煮汁に南瓜を入れ、
落し蓋をして中火で7分が一番美味しく煮上がる事を知りました。
3品目は『茹で玉子とはんぺんのサラダ』
茹で玉子は3個、はんぺんは大判1枚を使いました。
味付けは粗挽き黒胡椒、ライム塩、マヨネーズです。
4品目は久々に作った『素麺チャンプルー』
素麺は予め少し固めに茹でて胡麻油を塗します。
具は豚バラ肉、玉子、キャベツ、もやし、人参、韮。
具に半分ほど火が通ったら、素麺を加えて
顆粒鶏ガラスープ、醤油、ナンプラー、日本酒、粗挽き黒胡椒で
味を調えて出来上がりです。
甘煮大集合!!
この日は超ワル親父が4品の夜御飯を作りました。
1品目は『冷奴の漬物盛り』
写真左側は胡麻油とキムチ、
右側はオイスターソースとおくらの浅漬けをトッピングしました。
2品目は『南瓜の甘煮』
煮汁は一番出汁、日本酒、味醂、三温糖です。
最近、よく“南瓜の煮物”を作る様になりましたが、
南瓜の煮込み時間は沸騰した煮汁に南瓜を入れ、
落し蓋をして中火で7分が一番美味しく煮上がる事を知りました。
3品目は『茹で玉子とはんぺんのサラダ』
茹で玉子は3個、はんぺんは大判1枚を使いました。
味付けは粗挽き黒胡椒、ライム塩、マヨネーズです。
4品目は久々に作った『素麺チャンプルー』
素麺は予め少し固めに茹でて胡麻油を塗します。
具は豚バラ肉、玉子、キャベツ、もやし、人参、韮。
具に半分ほど火が通ったら、素麺を加えて
顆粒鶏ガラスープ、醤油、ナンプラー、日本酒、粗挽き黒胡椒で
味を調えて出来上がりです。
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