2011年05月19日
La Pausa でスパゲティーのランチ
きょうは鷺沼のフレル(旧鷺沼東急)のプレオープンということで早速行ってきました。
情報は鮮度が命です。
少し距離がありますがもちろん自転車です。
行ったからにはやはり何か買ったり食べたりしないと実感がわきません。
とりあえず、イタリアンレストランであるラ・パウザ(La Pausa)でランチを食べることにしました。
きょうはオープン記念もあってかランチがドリンクバーつきで600円で食べられました。
もちろん、飲むほうは飲み放題で、コーヒー、紅茶、ジュース、カルピスなどが自由に飲めます。
食事のほうは今日のランチメニューで茄子とベーコンなどが入ったナポリタン風のスパゲティーです。
面白いのは食べるのにお箸で食べるようになっていて、まるでおうどんのようです。
これって今の流行なのでしょうか?
今まではフォークとスプーンというスタイルが一般的だったと思いますが、知らないうちに世の中が変わってしまったようです。
でも、お箸のほうが食べやすいですけどね。
情報は鮮度が命です。
少し距離がありますがもちろん自転車です。
行ったからにはやはり何か買ったり食べたりしないと実感がわきません。
とりあえず、イタリアンレストランであるラ・パウザ(La Pausa)でランチを食べることにしました。
きょうはオープン記念もあってかランチがドリンクバーつきで600円で食べられました。
もちろん、飲むほうは飲み放題で、コーヒー、紅茶、ジュース、カルピスなどが自由に飲めます。
食事のほうは今日のランチメニューで茄子とベーコンなどが入ったナポリタン風のスパゲティーです。
面白いのは食べるのにお箸で食べるようになっていて、まるでおうどんのようです。
これって今の流行なのでしょうか?
今まではフォークとスプーンというスタイルが一般的だったと思いますが、知らないうちに世の中が変わってしまったようです。
でも、お箸のほうが食べやすいですけどね。
【このカテゴリーの最新記事】
- 荏田の夢庵でしゃぶしゃぶランチ
- 今年初めての31のフローズンフロートマン..
- ガストのアメリカンフェアーへ行ってきまし..
- センター北「あいたい」に温野菜がオープン..
- きょうのお昼はホテルのバイキング
- バレンタインデーはCOCOSで食事とデザ..
- ステーキガストの日替わりランチ+サラダバ..
- 野川のリンガーハットで野菜たっぷりちゃん..
- 大戸屋の釧路沖 生さんまの炭火焼定食
- 木曽路で季節のデザートにレンコン餅
- ペッパーランチのワイルド・ジューシー・カ..
- サーティーティーワンのピンクストロベリー..
- 美味しく食べてダイエット、Hills D..
- センター北の「さくさく」で天ぷら定食
- バーミヤンのアンニンドウフ・マンゴーフロ..
- 仲町台の温野菜で激安豚しゃぶランチ
- CoCo壱番屋のチキン夏野菜カレー
- 木曽路のすき焼き御膳とかき氷
- タリーズのベジピッツア・タンドリーチキン..
- 久しぶりのCOCOSの朝食バイキング