2020年08月01日
房総半島ドライブ 道の駅でギー入り天然酵母パン発見!
房総半島にドライブに出かけた際に
道の駅ふらりでギー入り天然酵母パンを見つけました。
お値段400円です。
ギーは、日本ではまだまだあまり知られていませんね。
でも、アーユルヴェーダでは万能オイルとして有名です。
ギーは、腸内環境を整えてくれたり、アレルギー緩和、
免疫機能アップ、エイジングケアなどいいこといっぱい!
ギー入り天然酵母パンの原材料を見てみると
北海道産小麦(春よ来い)
自家製甘酒、ギー、自然塩、イースト
シンプルな材料で作られています。
日本ではまだまだ知られていないギー入りパン。
どんなお味でしょう?
ちょっと独特な香りと味がします。
トーストしていただくと、意外と美味しいです。
日本では、ギー入りパンを見ることはあまりないので
貴重なパンですね。
自然の恵みたっぷりの自然酵母パン。
房総半島にドライブに出かけた際には是非道の駅で
購入してみてください。
いつもブログを応援していただき
ありがとうございます。
道の駅ふらりでギー入り天然酵母パンを見つけました。
お値段400円です。
ギーは、日本ではまだまだあまり知られていませんね。
でも、アーユルヴェーダでは万能オイルとして有名です。
ギーは、腸内環境を整えてくれたり、アレルギー緩和、
免疫機能アップ、エイジングケアなどいいこといっぱい!
ギー入り天然酵母パンの原材料を見てみると
北海道産小麦(春よ来い)
自家製甘酒、ギー、自然塩、イースト
シンプルな材料で作られています。
日本ではまだまだ知られていないギー入りパン。
どんなお味でしょう?
ちょっと独特な香りと味がします。
トーストしていただくと、意外と美味しいです。
日本では、ギー入りパンを見ることはあまりないので
貴重なパンですね。
自然の恵みたっぷりの自然酵母パン。
房総半島にドライブに出かけた際には是非道の駅で
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