2008年05月19日
みなさん、お料理に泡だて器はよく使いますか?
私はよく使いますねー。
ケーキなどのお菓子やスィーツ類はもとより、サラダドレッシングやふんわりオムレツなど、重宝します。
でも。
泡だて器って使ったあと洗いにくくないですか???
特に小麦粉を混ぜた後など、なかなか落ちないんですよねー
電動の泡だて器は泡立てるのは楽ですが、これも泡立てるパーツ部分を洗うのが面倒…
でも、すっごく便利な泡立て器があるんです!
世界中の料理のプロも愛用している高品質のドイツのWMF社製のステンレス泡だて器です。
泡立てるのも簡単で洗うのもとっても楽ですよ
先が広がっているのでこれなら洗うのがとっても簡単です!
ガシガシとそれほど力を入れなくても、先端にボールの付いた棒が揺れてしなるので、少ない労力で簡単にフワッと泡立てることができるんです♪
このボール泡立て器の詳細は、MoMAstoreサイトのこちらからどうぞ〜★
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
私はよく使いますねー。
ケーキなどのお菓子やスィーツ類はもとより、サラダドレッシングやふんわりオムレツなど、重宝します。
でも。
泡だて器って使ったあと洗いにくくないですか???
特に小麦粉を混ぜた後など、なかなか落ちないんですよねー
電動の泡だて器は泡立てるのは楽ですが、これも泡立てるパーツ部分を洗うのが面倒…
でも、すっごく便利な泡立て器があるんです!
世界中の料理のプロも愛用している高品質のドイツのWMF社製のステンレス泡だて器です。
泡立てるのも簡単で洗うのもとっても楽ですよ
いかがですかこれ!
先が広がっているのでこれなら洗うのがとっても簡単です!
ガシガシとそれほど力を入れなくても、先端にボールの付いた棒が揺れてしなるので、少ない労力で簡単にフワッと泡立てることができるんです♪
このボール泡立て器の詳細は、MoMAstoreサイトのこちらからどうぞ〜★
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!