アフィリエイト広告を利用しています
このサイトはアフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2024年09月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
日別アーカイブ
リンク集

2020年11月09日

ラム焼肉5種部位の食べ比べ



ラム焼肉5種部位の食べ比べ


羊齧協会とラム焼き肉専門店のタッグで生まれたラム肉の5種部位の食べ比べセットです。
肉職人がよりすぐり、丁寧にカットしています。

部位の内容は、
厚切りラムタン元100g、
ラム上ロース100g、
ラムイチボ100g、
ラムカルビ100g、
外ももはばき100g
となっています。

ラム肉というとジンギスカン鍋の印象が強いのですが、今回は新宿のラム焼肉専門店のもの。お店では16種以上の部位が楽しめますが、今回は5種。

風味豊かななのに臭みが一切ないのが上質さの証です。




グルメ雑誌「おとなの週末」のスタッフが全国各地から人気のグルメを実際に取り寄せて試食。厳しい審査を通過した商品だけを販売するおとなの週末 お取り寄せ倶楽部
になります。




posted by トム at 15:36| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10326603
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック