2021年11月18日
産地直送 お正月2022「イタリアンおせち食べきりミラノ」
産地直送 お正月2022「イタリアンおせち食べきりミラノ」
有名イタリアンシェフが手掛ける華やかなおせちになります。
食べきりミラノはオマール海老まるごと一匹がメインの全11種のおせち。2~3人前になっています。
壱の重は佐賀牛のローストビーフと、オマール海老のボイルの2点。
弐の重は、ごぼうの赤ワイン煮込み、魚介のマリネ、マグロのバルサミコ酢煮込み、エビのボイル、武雄産若楠ポークの低温焼き
参の重は、ミックスチーズ、自家製アーモンド、カッペリーニのテリーヌと食後の晩餐にぴったりなお重。
ワインによく似合うお重になっています。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11101671
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック