2015年04月23日
春花
甘ずっぱい苺の果肉が贅沢に入ったソースのベイクドチーズケーキ誕生!
甘みと酸味の豊かなハーモニーが季節の彩りを奏でます。
旬を迎えている苺をテーマに完成させた新作は、オーストラリア産クリームチーズと北海道産の生クリームを使ったベイクドチーズケーキ。甘ずっぱい苺の果肉入りソースをのせて仕上げ、この苺ソースの甘みを引き立たせるようベイクドチーズケーキに酸味のあるサワークリームを隠し味に加えました。さらに、底にはグラハムクッキーを敷いて豊かな風味とザクッとした食感を演出。切れのあるほどよい甘さと苺の果肉のフレッシュ感に、さわやかな春風のイメージが広がりそうです。
ご購入はコチラ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3575633
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック