2016年04月14日
PRESIDEN5月2日号・GLITTER(グリッター)5月号掲載【外国客に喜ばれるハイブリット菓子 あずきとカカオのフォンダン・あんペースト】トラヤカフェ
デアゴスティーニ・ジャパンの社長が薦める最高の手土産品。
和菓子の名店の「虎屋」
六本木ヒルズの誕生の期に、和と洋のハイブリッドカフェ「TORAYAcafe」
あずきのあんとチョコレートを合わせた焼き菓子「あずきとカカオのフォンダン」
あんペーストは、あんに黒砂糖やメープルシロップを加えた、なめらかな舌触り。
ペーストは、パンに塗ったり、クリームチーズと合わせたりアイスクリームと幅広く、
海外のお客様に受け入れやすい和の品
トラヤカフェが4月に新宿の"ニュウマン"に トラヤカフェ・あん・スタンドがオープンだそう
ちなみに、デアゴスティーニのパソコン講座をお世話になりました
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メゾン・ド・ギフト
デアゴスティーニ・ジャパン
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