2015年06月04日
■送料無料■和歌山に伝わる伝説の柑橘「三宝柑」を丸ごと使ったシャーベット お中元
和歌山県の特産「三宝柑」はミカン科の柑橘。果皮の苦味が少なく、香りが良いのが特徴だ。
その魅力を丸ごと味わえるよう、果皮も器に利用して見た目も楽しいシャーベットにした。果汁含有量は70%で、1つの商品に約2個の果実を使う。
さっぱりクリーミーな食感だ。
お求めはコチラ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3751380
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック