2015年05月28日
プティ・ガトー・アソルティ お中元 法人用
発酵バターが奏でるおなじみのおいしさ「フィナンシェ」と「マドレーヌ」。
ロレーヌ地方、ナンシーの伝統菓子「ショコラ・ド・ナンシー」。
ピスタチオのまろやかな味わい「ピスターシュ」。
ほんのり甘酸っぱい木いちごの風味「フランボワーズ」。
香ばしい甘さに塩を効かせた「キャラメル・ブール・サレ」。
エスプレッソコーヒーとカカオの深い味わい「エスプレッソ」。
蜂蜜にスパイスを効かせた、ブルゴーニュ地方の郷土菓子「パン・デピス」。
素材の違いを楽しみながら、お召し上がりください。
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