2015年05月18日
ポタジェのタケノコのブランマンジェタルト
タケノコのピューレとアーモンドを合わせてなめらかなムース状にすることで、生クリームを使わなくてもコクのあるムースに仕上げました。
さらに食感のアクセントとして、ソテーしたタケノコを加えています!
タケノコの食物繊維・牛乳のたんぱく質・ハイビスカスとライチのビタミンCを詰め込んだ、お肌に体に嬉しいケーキ♪
季節の変わり目で体調のバランスを崩しやすいこの時期にピッタリな限定タルトケーキ、 是非お試しください!!!
ご購入はコチラ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3587614
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック