2021年07月09日
中華蕎麦 とみ田 つけめん
中華蕎麦 とみ田 つけめん 圧倒的な存在感を放つ千葉の行列店「中華蕎麦 とみ田」 超濃厚な魚介豚骨スープが特徴のつけめんを看板に掲げる「中華蕎麦とみ田」。OPENから今もなお、未だに行列は途切ず、2時間待ちも当たり前の超人気店。小麦粉から独自開発した唯一無二の麺は、他店の店主も舌を巻くほどの完成度。 価格 1,000 円 (税抜) |
商品内容(入っているもの)
具入りスープ(チャーシュー、メンマ)、麺
内容量
総重量520g(麺250g)
原材料名
具入りスープ(水(水道水)、モミジエキス、ゲンコツエキス、豚骨エキス、肩ガラエキス、豚腹脂、魚介エキス(サバ、いわし)、野菜エキス(玉ねぎ、にんにく、生姜)、風味調味料、中華だし、豚バラ肉、メンマ((中国)砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、チキンエキス調味料)、醤油、ポークエキス、魚粉、砂糖、酢、ゆず、こしょう、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、還元澱粉糖化物、かんすい、加工でんぷん、pH調整剤、着色料(カラメル色素)、酸味料、甘味料(スクラロース)) / 麺(小麦粉(国内製造)、水(水道水)、卵、食塩、打ち粉)(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン・乳成分を含む)※共通の設備にて(えび)を含む製品を取り扱っております。
賞味期限
原材料表記枠内に記載(商品発送日より40日間)
保存方法
要冷凍 -15℃以下
使用上の注意
◆開封後はお早めにお召し上がりください。
◆賞味期限内にお召し上がりください。
◆湯煎時や麺茹での際は火傷には十分ご注意下さい。
◆電子レンジや直接火にかけての解凍は絶対行わないで下さい。
中華蕎麦 とみ田 つけめんはこちら
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
有名ラーメン店の味をそのままご自宅にお届け
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
宅麺とは、お店のラーメンの味をそのままご自宅にお届けする、
これまでに無かった全く新しいサービスです。
職人が手間隙かけて作った手作りのスープをそのままパック
にして、冷凍便にてご自宅にお届けします。
有名ラーメン店のラーメンを食べたいけど忙しくてなかなか
並べない、食べに行きたいけど遠くて気軽には食べられない
という方!
あっさり・こってり、太麺・細麺、とんこつ・魚介、醤油・
塩・味噌、など様々な種類のラーメンからお好きな味の
ラーメンをお選び頂けます。是非一度味わってみてください!
→ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BDSVZ+8AA7MI+2CYM+61Z83
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10491926
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック