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2021年02月10日

とものもと かけ塩ラーメン ホンビノス貝の旨味ぎっしり!シンプルにして味わい深い至極の一杯!

voice_01_mas.jpgとものもと かけ塩ラーメン
ホンビノス貝の旨味ぎっしり!シンプルにして味わい深い至極の一杯!
2020年3月に東海神駅前に移転をはたした千葉の超人気店とものもと!難病を克服し復活をとげた店主、更に磨きがかかった逸品を求め行列が絶えることはない!店主がこの度宅麺でお届けするのは「かけらーめん」。素材の旨味をシンプルに楽しんで欲しいという店主の想いと情熱がたくさん詰まった究極の一杯である!






価格  1,000 円 (税抜)



ホンビノス貝の旨味と風味!こだわりの塩スープ!
スープを一口啜ると口の中いっぱいに広がるのはホンビノス貝を中心としたほのかな磯の香りを帯びた強い海の潮!程よいカエシの塩が貝の旨味を見事に押し出してくれている! 濃厚でスッキリとしたスープは味わい深く、思わず飲み干してしまう程。そしてその余韻もやはり潮。ホンビノス貝のほのかな風味が心地よい余韻として口の中に残る。思わずため息の出てしまうような一杯である!

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スープの旨味を丸ごと持ち上げる中太縮れ麺!
スープの磯の香りと潮の旨味を余す事なく持ち上げ、小麦の風味と香りがスープと見事に調和する中太縮れ麺!独特な歯ごたえの麺は噛む程に小麦の香りが口の中で広がる。滑らかな喉越しも相まって最良のコンディションで素材の旨味を胃袋まで運んでくれる!
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難病を克服!飽くなき探究心で更なる旨味のステージへ!
難病を患い一旦閉店までしてしまったお店を、闘病生活を経て2016年見事に復活!ラーメンへの探究心は更に磨きがかかり、常に高いレベルでらーめんを提供し続けている!「かけらーめん」はまさに氏の探求におけるひとつの形であることは間違いがない。素材の旨味と奥深さでだけで味わいに変化をつけ皆様に楽しんで頂きたい!そんな店主の想いを乗せた究極のらーめんを心行くまで堪能して欲しい!
kodawari3.jpg


商品内容(入っているもの)
麺、スープ

内容量
総重量520g(麺170g)

原材料名
麺(小麦、塩、かん水)スープ(ホンビノス貝、あさり、煮干、昆布、鰹節、鯖節、醤油、酒、味醂、塩、砂糖)(原材料の一部に小麦、大豆を含む))

賞味期限
原材料表記枠内に記載(商品発送日より40日間)

保存方法
要冷凍 -15℃以下

使用上の注意
◆開封後はお早めにお召し上がりください。
◆賞味期限内にお召し上がりください。
◆湯煎時や麺茹での際は火傷には十分ご注意下さい。
◆電子レンジや直接火にかけての解凍は絶対行わないで下さい。

とものもと かけ塩ラーメンはこちら





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