アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年01月01日

鶏タタキ4種(880g )+酒の肴セット〜黒さつま鶏(地鶏)〜

d75a4809d90180055b0d02dc94ecef9bc2d0a5d2296b66364d1242a57d208ffc.jpg鶏タタキ4種(880g )+酒の肴セット〜黒さつま鶏(地鶏)〜
3,780 円 (税込 / 送料別)

真栄ファーム
鹿児島県 南九州市川辺町


d425a5ebc9aa3a6d3f72ed70fcc01fd7.jpg97ed7034ccc2ed50f1815a0cb1708814.jpg


内容
もも肉タタキ200g×2P・むね肉タタキ/ささみ160g×2P・鶏皮炙り160g×1・はらみタレ漬け200g/計1.08kg
配送
クール(冷凍)便(+220円)

真栄ファームで人気の鶏タタキセットが、【はらみタレ漬け200g】をプラスしてリニューアルしました!!

もも肉・むね肉の皮面をバーナーで炙っているので、肉の旨味に香ばしさがプラスされています。
多様な料理に使える他、鹿児島の郷土料理『鶏刺し』としてもお召し上がりいただけます。
部位ごとに真空冷凍して、発送致します。


<オススメの食べ方>
ダイヤ親子丼・炊き込みご飯・鶏飯などがオススメです。
あぶらの甘みと肉の旨味と炙った皮面の香ばしい香りが、いつもの食卓をより一層華やかにしてくれます。
ダイヤ鹿児島の郷土料理『鶏刺し』にもお使いいただけます。
ダイヤ鶏皮炙りはポン酢や三杯酢をかけそのまま召し上がれます。
 炊き込みご飯に入れると鶏の脂も出ておいしいです。
ダイヤはらみタレ漬けは、鶏はらみを自家製のタレに漬込んでいますので、お好みのお野菜と一緒に炒めてお召し上がりください。

※生食として召し上がる際の注意事項※
 体調不良や体の弱っている方、ご年配の方や小さなお子様の生食はお控えください。
 解凍後はその日のうちにお召し上がりください。
 提供後は30分以内にお召し上がりください。(常温に置いていると菌が増殖していく為、なるべく早く食べ終えていただきたいです)

<原材料>
はらみタレ:醤油(国内産)、玉ねぎ、砂糖(三温糖)、リンゴ、人参、米発酵調味料、桃、水飴、生姜、ニンニク、蜂蜜、豆板醤、白ごま、ごま油、唐辛子/増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆、リンゴ、桃、ごまを含む)

<保存方法>
−18℃以下

<賞味期限>
処理日から180日

鶏タタキ4種(880g )+酒の肴セット〜黒さつま鶏(地鶏)〜はこちら





国内No.1産直ECサイト【食べチョク】で農家漁師のこだわり食材を注文する


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10443183
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。