アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2020年12月09日

口どけ香りが織りなす魅惑のチーズケーキ テリーヌ ドゥ ショコラ オ フロマージュ

r_cheese_200626_1.png濃厚だけど儚い口どけ香りが織りなす魅惑のチーズケーキ
テリーヌ ドゥ ショコラ オ フロマージュ
4,000円
(税込・送料無料)


極上テリーヌ ドゥ ショコラを手がける
「ル コキヤージュ」から
なめらかな口どけのチーズケーキが誕生しました
北海道産クリームチーズと、ヴァローナのホワイトショコラ
“イボワール”を使った、濃厚でなめらかな味わい。
バニラビーンズには香り高いことで有名な、
マダガスカル産のものを贅沢に使用しました。
さらにトンカ豆を使うことで
桜餅のような華やかな香りをプラスしています。
r_cheese_200626_2.jpg


r_sozai_whitechoco_img_200626.pngヴァローナのホワイトショコラ“イボワール”を使用。
小麦粉を一切使用していないので、
グルテンフリーにこだわりがある方にも最適なスイーツに仕上がりました。



バニラビーンズにもこだわり、香り高いことで有名な
マダガスカル産のものを贅沢に使用。
濃厚チーズの中に柔らかなバニラがふんわり香ります。
r_sozai_vanilla_img_200626.png


r_sozai_tonka_img_200626.pngトンカ豆を加え、桜餅のような華やかな香りをプラスしました。


クレームブリュレを思わせる
究極の焼き加減

本格レストランシェフの技術

湯煎焼きにすることで、上はベイク、 下はレアチーズのようなひとつで二度美味しい食感を実現。 高温と低温の二度焼きをしながらもとろける口当たりを求めてギリギリの火入れができるのは本格レストランのシェフの御業が光ります。
r_cheese_200626_3.jpg


テリーヌ ドゥ ショコラ オ フロマージュはこちら
https://www.terrine-de-chocolat.shop/fs/lecoquillage/item/tdc-fromage





東京神楽坂フレンチレストラン「ル コキヤージュ」より、
極上のスイーツギフト【テリーヌ ドゥ ショコラ】をお届けします。

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQSD9+5L8U1U+41F0+5YZ77

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10397184
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。