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2020年10月25日

誰でもおいしいごはんが炊ける土鍋 best pot

https://youtu.be/b4zOrA0ewe8

p1.pngサイズ:約 直径14.8p W17.4p×H11p×深さ7p
重さ:約 鍋910g 蓋540g 容量:550ml


16cm (1.5ℓ)
21,000円(税別)
1〜2人分のシチューやカレーを作るのに適したサイズです。

20cm (2ℓ)
28,000円(税別)
2〜4人分のシチューやカレーを作るのに適したサイズです。

25cm (3.4ℓ)
38,000円(税別)
4〜6人分のシチューやカレーを作るのに適したサイズです。

25cm shallow (2.7ℓ)
33,000円(税別)
2〜4人分の魚を丸ごと使った料理やお肉を丸ごとを作るのに適したサイズです。

rec1.jpg『栄養たっぷり和風パエリア』使用:best pot mini(12cm)

[材料:1人前]
・米(0.75合) ・水(150ml) ・和風おだし(小さじ1.5) ・玉ねぎ(15g) ・むき海老(4尾) ・あさり(50g) ・ミニトマト(2個) ・スナップエンドウ(1莢) ・オリーブオイル(大さじ1)・すだち(半分)

[作り方]
米を研ぎザルに上げ15分置いて水を切る。
あさりは砂抜きしておく。
玉ねぎはみじん切りにする。
bestpotにオリーブオイル、米、玉ねぎを入れ中火で米が透き通るまで炒める。
bestpotに水、なないろ栄養おだしを入れ軽く混ぜ、海老、あさり、ミニトマト、スナップエンドウを入れたら蓋をし、沸騰したら火を止め20分蒸らしたら完成♪
お好みですだちを添えても美味しいです。


『冷た〜い枝豆ポタージュ』使用:best pot mini shallow(10cm)

[材料:1人前]
・冷凍枝豆(50g)莢付きで120gくらい ・玉ねぎ(1/8個) ・じゃがいも(20g) ・バター(5g) ・水(100ml) ・なないろ栄養おだし(小さじ1) ・牛乳(75ml) ・塩(ひとつまみ)

[作り方]
枝豆は莢から取り出し薄皮もとる。
玉ねぎは薄くスライスし、じゃがいもは1cm角に切り水にさらしておく。
bestpotにバターを入れ玉ねぎ、じゃがいもを入れ玉ねぎがしんなりするまで炒める。
水、なないろ栄養おだしを入れ蓋をし、沸騰したら火を止め20分蓄熱調理する。
ブレンダーでなめらかになるまで撹拌する。
牛乳を入れ火にかけ温まったら塩を入れ、味を調整する。
温かいのが良い場合はこれで完成です。
冷たいのが良い場合は冷蔵庫で1〜2時間ほど冷やしたら完成♪
rec2.jpg






誰でもおいしいごはんが炊ける土鍋【best pot】


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■ 誰でもおいしいごはんが炊ける土鍋 best pot
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best pot(ベストポット)とは・・・
四日市の伝統工芸品である萬古焼と金属の蓋を融合させた
蓄熱調理&無水調理が可能な美味しささも熱も逃さない
今までにない羽釜土鍋です。

best potの特徴は
・火加減いらずで簡単コク旨ご飯!
・時短が嬉しい、蓄熱で勝手に調理
・素材の旨みを最大限に引き出す無水調理

▼詳細はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BFSZM+56CPWA+4IEO+5YZ77
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