2021年06月08日
USDAチョイス リブフィンガー (中落ちカルビ) 500g お取り寄せ
USDAチョイス リブフィンガー (中落ちカルビ) 500g BBQ 牛肉 アメリカ 人気の商品 商品番号 USB111 内容量 約500g 単価 100gあたり 413円 2,070円 原産国 アメリカ 原材料 牛肉 保存状態と方法 要冷凍 -18 ℃ |
コストコリブフィンガーはこう調理する!
https://www.youtube.com/watch?v=oDIxX0ybCq0
リブステーキ焼くところ見てて!
https://www.youtube.com/watch?v=9_Jpc8Ls32I
おいしい焼き方 牛中落ちカルビ
https://www.youtube.com/watch?v=Ab9ejdgYPPY
味と香りの良い肉です。 ひげひでさん 2020/08/14
★★★★★
もう少し筋引きしてあれば、味も、香りも最高なんだが。
叉、送料無料の知らせが来れば是非リピートしたいです
焼肉屋さんの壺漬けカルビ! おいもさん 2020/08/11
★★★★★
焼肉のたれに漬け込んで、TMさんのレビューを参考に魚焼きグリルで焼きました。
脂がほどよく落ちて外側がカリっと香ばしく焼けて、とっても美味しい!焼き上がった長いお肉を調理バサミでカットして食べるのも焼肉屋さんで食べる壺漬けカルビの雰囲気を味わえて良かったです。
今回1パック500g以上入っていたこともあり、2人で食べたらかなりの大ボリュームでした。
家でこんなにおいしい焼肉を手軽に楽しめて、大満足です!
OMG. Better than any steak! Satoshi Nakamotoさん 2020/07/22
★★★★★
I'm going to share with you a little secret. Not only did I invent Bitcoin, but I have also invented the most delicious way of eating these babies (the boneless ribs). And it's so easy!
Step 1. Put enough hot water in a small baking tray to cover the ribs. Tray of depth ~4cm is ideal.
Step 2. Mix 3-4 tablespoons of The Meat Guy's bbq sauce through the hot water.
Step 3. Put the rib meat in the water, cover with foil and bake in the oven at 180degC for 2 hrs.
Step 4. Take the ribs out (the water is no longer needed). Cover the ribs in a copious amount of bbq sauce and grill/bbq at high temp for 5 mins each side. Or you can just eat them with extra sauce without grilling!
Step 5. Go to heaven.
魚焼きグリルで在宅焼き肉! TMさん 2020/06/20
★★★★★
冷蔵庫で8割ほど解凍後、常温で30分ほど置いて、以下3種類の味付けで、魚焼きグリルで焼いてみました。
・シンプルに塩胡椒
・ネットで調べた焼き肉のタレに漬け込み
・Meat Guysのスパイスミックスを擦り込み
肉の大きさにも依りますが、最大火力で5分ほど、その後3分ほど最小の火力でグリルしたら焼肉屋にも負けないジューシー且つ香ばしいお肉が出来上がりました!ステーキよりも調理しやすくおすすめです。これで2000円はお値打ち!
USDAチョイス リブフィンガー (中落ちカルビ) 500g はこちら
https://www.themeatguy.jp/ja/usb111.html
【BBQ】コストコのリブフィンガー(中落ちカルビ)の2種のレシピと下処理【アメリカ親父】
https://www.youtube.com/watch?v=NYUQuhrx1BQ
【Costcoビーフリブフィンガー】下処理の仕方をご紹介!中落ちカルビの部位でとても旨味が強くオススメのお肉です
https://www.youtube.com/watch?v=M6MulQtn1gc
スーパーでは手に入らないユニークなお肉が、500種類【ミートガイ】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10206866
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック