2020年11月28日
幻の最高級部位「シャトーブリアンステーキセット」800g/1.6kg お取り寄せ
シャトーブリアンとは? シャトーブリアンはヒレ肉の中でも特に肉質のよい真ん中の部分。ヒレ肉自体が1頭から3%程とほんの僅かしかとれない高級部位ですが、シャトーブリアンはそのヒレ肉の中でも特に厳選された最高級の部位。 牛1頭から約600g程度しか採れない極めて大変希少な部位なんです! その肉質はヒレ肉の中でも一番柔らかく、赤身で脂肪が少ないのに肉汁もたっぷりで上品な味が最大の特徴です。 |
【A5等級】希少な松阪牛シャトーブリアンのステーキ Highest grade A5 Matsusaka beef steak
https://www.youtube.com/watch?v=U5PEL_efZOA
【最高級】黒毛和牛A5シャトーブリアン、テンダーロイン、サーロインを食べ比べてみました!!
https://www.youtube.com/watch?v=wSlmQ4emmUY
シャトーブリアンステーキセットはこちら
https://www.kensei-online.com/detail.php?no=68250
【快適生活】通販サイト
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
全国のTV・ラジオ・新聞通販でおなじみ!【快適生活】の
通販サイトはこちらから
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BM4SA+CPUNS2+1SCY+5ZMCJ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10175930
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック