2024年03月01日
プチ完熟白桃ぜりー 20個入
アフィリエイト広告を利用しています
先代が完熟白桃のおいしさに感動し、「一番おいしい桃の味をお菓子に仕上げたい」という思いから誕生したお菓子です。完熟具合を手作業で選別した完熟白桃を丁寧に湯むきし、桃の繊維を残す製法でぜりーに仕立て、桃の美味しさを追求しました。
※プチ完熟白桃ぜりーは桃色の包装紙で包んだ状態でお届けしております。(賞味期限等記載の裏面シールは包装紙の上から貼付をしておりますので、包装紙を廃棄される際は裏面情報の確認ができなくなりますのでご注意ください)
※冷凍保存をするとトップシールが剥がれる場合がありますので予めご注意ください。
名称 生菓子
原材料名
白桃(愛知県産)、砂糖、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)(一部にももを含む)
アレルギー
特定原材料等 もも
内容量 46g×20個
箱サイズ 約300×225×60mm
賞味期限
製造日から150日(目安) (実際にお届けにあがる際には上記より短くなっております。ご了承くださいませ。)
保存方法 常温で保存
桃花亭ECショップ
プチ完熟白桃ぜりー 20個入 3,564円 / 税込 |
先代が完熟白桃のおいしさに感動し、「一番おいしい桃の味をお菓子に仕上げたい」という思いから誕生したお菓子です。完熟具合を手作業で選別した完熟白桃を丁寧に湯むきし、桃の繊維を残す製法でぜりーに仕立て、桃の美味しさを追求しました。
※プチ完熟白桃ぜりーは桃色の包装紙で包んだ状態でお届けしております。(賞味期限等記載の裏面シールは包装紙の上から貼付をしておりますので、包装紙を廃棄される際は裏面情報の確認ができなくなりますのでご注意ください)
※冷凍保存をするとトップシールが剥がれる場合がありますので予めご注意ください。
名称 生菓子
原材料名
白桃(愛知県産)、砂糖、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)(一部にももを含む)
アレルギー
特定原材料等 もも
内容量 46g×20個
箱サイズ 約300×225×60mm
賞味期限
製造日から150日(目安) (実際にお届けにあがる際には上記より短くなっております。ご了承くださいませ。)
保存方法 常温で保存
プチ完熟白桃ぜりー 20個入 はこちら
桃花亭ECショップ
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12196924
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック