アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2023年05月10日

ココウェル エキストラバージンココナッツオイル エクスペラー

typeQw_3.jpg

ココウェル エキストラバージンココナッツオイル エクスペラー


\1,080


list.item.7.2.jpglist.item.7.3.jpg


※低温で固体化

※甘い香り

※中鎖脂肪酸約65%



【原材料】ココナッツオイル



【原産国】フィリピン



【使用方法】

毎日テーブルスプーン1〜2杯をめどに。バターの代わりにトーストに。お料理の風味付けにも。アイスクリームにかけるとパリっと固まっておいしいです。そのまま飲むこともできます。 冬季は固形化するので、液体に戻す場合は容器ごと40℃程度のお湯で湯せんします。



【保管方法】

直射日光を避け、常温保管。ココナッツオイルの特性上、20℃以下で固形化します。



【使用上の注意】

水や異物が混入するとカビ等品質劣化の原因となりますのでご注意ください。



<特徴>
★「低温エクスペラー製法」で圧搾
40℃以下の温風でじっくり乾燥させたココナッツの実からオイルを圧搾する、「低温エクスペラー製法」を採用しています。
他の製法よりもオイルに水分が残りにくいため、開けたての甘い香りが劣化しにくくなっています。


★定番のロングセラー商品
2004年に「日本初のココナッツ専門店」としてココウェルが創業して以来販売している、ロングセラー商品です。
ココナッツ特有の甘い香りが特徴で、生食も加熱調理もできます。


★中鎖脂肪酸は約65%
飽和脂肪酸のうち、約65%が中鎖脂肪酸(MCT)なので、体内で素早くエネルギーに変わります。
賞味期限 製造日から1年(未開封時)
開封後は3か月を目安にお使い切りください。
容量 360g(400ml)、100g(111ml)
原材料 有機ココナッツオイル
栄養成分
(14gあたり) エネルギー(126kcal)、たんぱく質(0g)、脂質(14g)、飽和脂肪酸(13g)、トランス脂肪酸(0g)、コレステロール(0g)、炭水化物(0g)、食塩相当量(0g)、中鎖脂肪酸(8.5g)
原産国 フィリピン
保管方法 直射日光を避け、常温保存。20℃以下で固形化します。
ご注意点 ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、開封後は清潔にお使いの上、お早めにお召し上がりください。


ココウェル エキストラバージンココナッツオイル エクスペラーはこちら






職人の思いがこもったハンドメイド商品がそろう

量販店にはないオリジナリティあふれるものを探すなら

ECモールサイト 創作品モール「あるる」

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11955465
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。