2022年12月20日
俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜
俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜 【全国離島配送不可】 2,300円(税込) |
トリュフを和食に! 「和」のポン酢と「フレンチ」のトリュフが一緒になると、最高の組み合わせに!フレンチの料理長遠藤が考案したトリュフポン酢です。 トリュフがたっぷり入り、風味豊かに仕上がりました。パーティーにも、毎日の晩ごはんのひとつに加えてみるのはいかがですか? |
自宅で本格ステーキが簡単に! ロックステーキで使用する牛肉は、ロース肉の中でも旨味の強いリブロースを使用し、低温でじっくり加熱することにより、厚みのあるお肉を しっとり柔らかく仕上げました。解凍後は、表面を軽く焼いてアルミホイルに包んで余熱であたためるだけで、外はきれいな焼き色、中は赤みの しっかり残った、本格厚切りステーキの完成です! |
和食!ごはんとの相性抜群! ロックステーキを8ミリ程度にスライスして、別添えの大根おろしと、トリュフポン酢をかけると、後味さっぱりのステーキの出来上がり。温かいご飯がどんどんすすみます。 |
俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜はこちら
あの「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」がご自宅で食べられる【俺のEC】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11721854
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック