アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2022年12月20日

俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜

n103000-01-m-15-dl.jpg

俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜 【全国離島配送不可】

2,300円(税込)



トリュフを和食に!
「和」のポン酢と「フレンチ」のトリュフが一緒になると、最高の組み合わせに!フレンチの料理長遠藤が考案したトリュフポン酢です。
トリュフがたっぷり入り、風味豊かに仕上がりました。パーティーにも、毎日の晩ごはんのひとつに加えてみるのはいかがですか?
rossini-4.jpg


Truffle-Ponzu-Steak(M)_1@3x_0927.jpg自宅で本格ステーキが簡単に!
ロックステーキで使用する牛肉は、ロース肉の中でも旨味の強いリブロースを使用し、低温でじっくり加熱することにより、厚みのあるお肉を しっとり柔らかく仕上げました。解凍後は、表面を軽く焼いてアルミホイルに包んで余熱であたためるだけで、外はきれいな焼き色、中は赤みの しっかり残った、本格厚切りステーキの完成です!


和食!ごはんとの相性抜群!
ロックステーキを8ミリ程度にスライスして、別添えの大根おろしと、トリュフポン酢をかけると、後味さっぱりのステーキの出来上がり。温かいご飯がどんどんすすみます。
Truffle-Ponzu-Steak(M)_3@3x_0927.jpg


Truffle-Ponzu-Steak(M)_2@3x_0927.jpgTruffle-Ponzu-Steak(M)_4@3x_0927.jpg


俺の割烹 俺のロックステーキ(Mサイズ)和風おろし〜トリュフポン酢〜はこちら






あの「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」がご自宅で食べられる【俺のEC】


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11721854
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。