アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2020年10月05日

北海道産牛肩肉を3週間ドライエイジングし、ハンバーグにしました。 ≪大金畜産≫熟成牛ハンバーグ ★ お取り寄せ

北海道産牛肩肉を3週間ドライエイジングし、ハンバーグにしました。

60G-santy181004_m.jpg60G-santy181004_1.jpg


≪大金畜産≫熟成牛ハンバーグ ★
税込5,400円(本体価格:5,000円)※
送料込みご用向き選択可承り店舗:さっぽろ店

北海道産牛肩肉を3週間ドライエイジングし、ハンバーグにしました。

【大金畜産】
大正6年創業。北海道札幌市にて食肉一筋、約100年の歴史を持つ。安心・安全で美味しい食肉をご提供するため、プロの目利きによる仕入れ、商品開発などを行っています。

●内容:熟成北海道産牛ハンバーグ140g×5枚、ハンバーグソース付き
●箱サイズ:30×24×7cm
●賞味期限:冷凍90日
●主たる原材料の原産地:[牛肉(ホルスタイン種)]北海道
●加工地・出荷地:北海道
●特定原材料等:小麦、乳

※お届け日のご指定はご容赦願います。
※二重包装は承れません。
※ご注文からお届けまで1週間〜10日ほどかかる場合がございます。

≪大金畜産≫熟成牛ハンバーグ ★お取り寄せはこちら
https://www.tokyu-dept.co.jp/ec/p/60G-santy181004?selCd1=000&selCd2=000&selCd3=000

さっぽろ店セレクト 北海道お取り寄せはこちら
https://www.tokyu-dept.co.jp/ec/sapporo.html#rankingLink

東急百貨店ネットショッピング






この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10140037
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。