2022年07月29日
結バウムクーヘン(ミニ)ソフト&ハード
結バウムクーヘン(ミニ)ソフト&ハード \1,404 |
地元・埼玉の素材にこだわった埼玉県産の「愛たまご」をはじめ、小麦粉に「桜つばめ」、牛乳に「西武牛乳」を使用したしっとり、ふわふわのバウムクーヘンです。
【賞味期限】30日
【原材料】ソフト・・・卵,植物油脂,砂糖,コーンスターチ(遺伝子組換不分別),小麦粉,牛乳,洋酒,バニラオイル/膨張剤
ハード・・・卵,植物油脂,砂糖,小麦粉,アーモンド,コーンスターチ(遺伝子組換不分別),トレハロース,タピオカ澱粉,オリゴ糖,水あめ,洋酒,発酵バターオイル/膨張剤
【アレルゲン】小麦、卵、乳
箱サイズ W160×H80×D60mm
結バウムクーヘン(ミニ)ソフト&ハードはこちら
ひんやりムースバウムサンド【村田屋】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11487298
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック