2020年08月16日
プリンのようなやわらかい食感のチーズケーキ 神戸バニラフロマージュ
神戸バニラフロマージュ
コンディトライ神戸の人気No.1チーズケーキ
2014年モンドセレクション 金賞受賞
ひと口食べた瞬間、みんな笑顔になるチーズケーキ。
『神戸で一番のお菓子をお届けしたい』そんなシェフの思いが作り上げた、こだわりの二層のチーズケーキです。
プリンのようなやわらかい食感のチーズケーキ。
濃厚なチーズとバニラの味をお楽しみ頂けます。
下層はベイクドチーズ、上層はイタリアンメレンゲを使ったシブーストで表面のカソナードを焦がし
特製のアプリコットのコンフィチュールをコーティングしました。
神戸バニラフロマージュ
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10126102
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック