アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2022年06月11日

北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO

161002500_3.jpgGMOくまポン株式会社/北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO
【2,380円】≪☆送料無料☆十勝産つぶあんと白あんの上に北海道産生乳100%のバターを乗せた、今人気のあんバターサンド!「北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO」≫


GMOくまポン株式会社/北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO
【2,380円】≪☆送料無料☆十勝産つぶあんと白あんの上に北海道産生乳100%のバターを乗せた、今人気のあんバターサンド!「北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO」≫


◆ 北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBO

【内容量】
・あんバター×5個
・白あんバター×5個
計 10個

【お召し上がり方】
常温で1時間程度解凍してお召し上がりください

【賞味期限】
・製造日から90日(冷凍)
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております

【原材料名】
・あんバター
あずきあん(国内製造)、ミックス粉(砂糖、小麦粉、植物性たん白、植物油脂)、全卵、バター、水あめ、ショートニング/加工でん粉、トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(トコフェロール)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

・白あんバター
ミックス粉(砂糖、小麦粉、植物性たん白、植物油脂)(国内製造)、全卵、バター、いんげん豆、砂糖、水あめ、ショートニング、寒天/加工でん粉、トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(トコフェロール)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

【栄養成分表示/1個当たり】
・あんバター
エネルギー:170kcal
たんぱく質:2.5g
脂質:6.2g
炭水化物:26.6g
食塩相当量:0.15g

・白あんバター
エネルギー:162kcal
たんぱく質:2.0g
脂質:6.2g
炭水化物:25.3g
食塩相当量:0.15g

※推定値

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存してください。)

【製造国】
日本

【ご注意点】
※解凍後は、必ず当日中にお召し上がりください
※解凍後の再冷凍は、品質は落ちますのでお避けください
※本品製造工場では、アーモンド・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・くるみ・ごま・バナナ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を製造しています

北海道150年ファーム 十勝あんバターサンドケーキ YF-DBOはこちら






半額クーポンサイト「くまポン」


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11322947
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。