アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年10月28日

東京チカラめし 新焼き牛丼の具_5袋入

1003022304_615895780fa9c.png
東京チカラめし 新焼き牛丼の具_5袋入
内容量: 115g×5袋

価格: ¥2,000 (税込)



ブランド名: 東京チカラめし
\今までになかった、新しい焼き牛丼ができました!/

2011年の誕生から、10年の歴史で進化・変化し続けてきた、東京チカラめしの焼き牛丼。
2020年に通販で登場し、130gの圧倒的なボリューム感と、創業当時の焼き牛丼の再現性で大きな話題となった「冷凍 焼き牛丼の具」は、牛肉の価格高騰によりやむなく製造終了となりました。

そこで、新たに第2弾となる焼き牛丼の具の開発に着手!
原料となる牛肉は部位を変更し、内容量もジャストサイズに。
しっかりとした肉質の牛肉は、食べ応えのある厚さと、1枚の大きさにこだわりました。
たっぷりのたれで、最後のひと口までごはんが美味しい!
さらに、新たに加わった玉ねぎが食感のアクセントになり、飽きる事無くお召し上がりいただけます。
女性やお子様にも、小腹がすいた時にもちょうど良い。
新・焼き牛丼の具を、ぜひご自宅でお楽しみください。

0821185232_6120cce02f35a.png0821185410_6120cd42d8407.png


●お召し上がり方・・・
【電子レンジの場合】
冷凍のまま、袋の封を切らずに、蒸気口を上にして耐熱皿にのせて500Wで3分20秒温めてください。
電子レンジの機種により加熱時間を調整してください。
【湯煎の場合】
冷凍のまま、袋の封を切らず、鍋のフタをせず、沸騰しない程度のお湯で約6分温めてください。

●こちらは冷凍商品です。商品をお受け取りになりましたら冷凍庫(-15℃以下)にて保管をお願いいたします。
●本品はえびやかにを捕食、または共生する水産物を使用した設備で生産しています。

https://youtu.be/SCgf_4h3ZuE

原産地/加工地: 兵庫県
原材料表示: 玉ねぎ(国産)、牛バラ肉(アメリカ産)、しょうゆ、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうがペースト、たん白加水分解物、にんにくペースト、りんごピューレ、清酒、発酵調味料、でん粉、食塩、醸造酢、乳たん白、シトラスファイバー、香辛料、ビーフエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、セルロース
消費/賞味期限目安: 2022年3月31日
アレルゲン: 小麦、乳、オレンジ、牛肉、大豆、りんご


東京チカラめし 新焼き牛丼の具_5袋入はこちら






東京チカラめし


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11061158
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。