2021年09月01日
ステーキ用】北海道の「函館エゾシカ 熟成モモ肉」 (約120g) 豊富な鉄分で王道ジビエの風格!後味のエゾシカ感が強くジビエ好き向き
【ステーキ用】北海道の「函館エゾシカ 熟成モモ肉」 (約120g) 豊富な鉄分で王道ジビエの風格!後味のエゾシカ感が強くジビエ好き向き 通常価格 価格880円(税込・送料別) |
函館エゾシカの特徴は純度の高い赤身。脂肪が非常に少なく、鉄分が強い味わいなので好みがはっきり分かれます。もちろん王道の赤身好きにはこれ以上ないくらい純粋な赤身を楽しんで頂けるのでおすすめ。
また狩猟後3日〜5日かけて熟成させ、しっかり血抜きしてイヤな臭みを取り除き凝縮されたうま味を残すようにしているので、「赤身」が本当にクリアに体感できます。
このモモ肉はエゾシカの中で一番ステーキに向いていて、味わいの濃さと、もちっとした食感が絶品です!
送料について 1,200〜1,400円
発送元 株式会社 L&L
年間生産数 約460頭
【ステーキ用】北海道の「函館エゾシカ 熟成モモ肉」 (約120g)はこちら
厳選された生産者の高級肉お取り寄せ 肉道
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10895850
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック