アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年08月09日

【送料無料】メガ盛り!博多もつ焼き(2〜3人前)×3セット 博多ホルモンミックス(漬け込みホルモン)

img_voice.jpg【送料無料】メガ盛り!博多もつ焼き(2〜3人前)×3セット


価格:3,780 円 (税込)


2_000000000036.jpg3_000000000036.jpg



商品
博多ホルモンミックス(漬け込みホルモン)

内容量
博多ホルモンミックス(漬け込みホルモン)
250g(ホルモン)+125g(タレ)×3


原材料
牛しま腸(オーストラリア産/米国)、牛レバー(国産)、豚直腸(アメリカ産)、豚ガツ(国産)

<味噌味>
味噌、砂糖、醤油、蛋白加水分解物、おろしにんにく加工品、食塩、香辛料、豆板醤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<うま塩味>
水あめ、醤油、食塩、植物油脂、にんにく、レモン、香味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、ゼラチンを含む)
<コチュジャン味>
醤油、砂糖、米発酵調味料、にんにく、水飴、コチュジャン、植物油、唐辛子、豆板醤、XO醤、ごま、野菜エキス、ネギ、酵母エキス、コショー、寒天、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、紅麹色素、香料、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆を含む)


賞味期限
冷凍30日間 冷蔵3日間

保存方法
冷凍−18℃以下で保存して下さい解凍後は10℃以下で冷蔵しお早めにお召し上がりください。

※【博多もつ焼きについて】
タレの塩分濃度が高い為、もともと完全に冷凍されておりません。
半解凍(シャーベット状)でのお届けとなります。
お届けの最中に溶けたのではございませんので、
安心してお召し上がりくださいませ。


調理方法
調理前日冷蔵庫に移し、解凍して下さい。そのままフライパンで焼くもよし、網焼きにしてもよし。
ホルモン鍋(解凍したホルモンミックスと 玉葱100gを鍋に入れ火にかけます、しんなりしたらキャベツ、もやし、ニラを被せ弱火〜中火で5分以上蒸らし焼きにします。野菜の美味しい水分と濃厚なタレが絡み合い、とても美味しいホルモンミックスの完成です。)


販売者
株式会社 Skyward

【送料無料】メガ盛り!博多もつ焼き(2〜3人前)×3セットはこちら





創業36年、本場博多のもつ鍋・水炊き専門店【博多若杉】

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10877413
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。