アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年07月05日

トリュフペーストが入ったマッシュルームポタージュ マッシュルームとトリュフのペーストを俺のフレンチ秘伝のコンソメスープで伸ばしました 深い味わいとトリュフの香りをお楽しみください

tbone-05.jpgトリュフペーストが入ったマッシュルームポタージュ
商品コード : A-soup-003
価格 580 円(税込626 円)


トリュフペースト入り


トリュフとマッシュルームは非常に相性がよくイタリア、フランスでは定番の組み合わせです
soup-003-02.jpg



俺のフレンチ秘伝のコンソメスープ


マッシュルームとトリュフのペーストを俺のフレンチ秘伝のコンソメスープで伸ばしました
深い味わいとトリュフの香りをお楽しみください

soup-003-04.jpg湯煎で簡単調理


冷凍のまま、沸騰したお湯に入れるだけで美味しく召し上がれます。
沸騰したお湯に冷凍のまま入れ、再沸騰後、8〜12分お待ちください。
熱くなりますのでやけどに注意してください


商品名 トリュフ風味のマッシュルームスープ
内容量 150g
原材料 マッシュルーム、コンソメ(牛肉、野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく)、ダイストマト、ビーフエキス調味料、卵白、チキンエキス、ビーフブイヨン、たん白加水分解物、香辛料)、オニオンソテー(たまねぎ、大豆油)、野菜だし入り調味料(果糖ブドウ糖液糖、野菜だし、トマトエキス、食塩、マッシュルームエキス)、牛乳、生クリーム、キノコソース(マッシュルーム、ひまわり油、食用オリーブ油、黒トリュフ、食塩、パセリ、玉ねぎ、ニンニク、コショウ)、バター、コーンスターチ/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、鶏肉、大豆を含む)
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 冷凍のまま、沸騰したお湯で8〜12分湯煎
特定原材料(7品目) 小麦、卵、乳成分、牛肉、鶏肉、大豆

トリュフペーストが入ったマッシュルームポタージュはこちら





■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
                俺のEC
銀座の行列店「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」公式オンラインショップ
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
 
          シェフが作る本格料理をご自宅で
           https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3H3LIA+GHLHPE+4MUY+5YZ77 


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10837702
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。