アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年07月18日

俺のBBQ Tボーンステーキ 「ヒレは何より柔らかいです。脂肪も少なく肉質もきめ細かく舌ざわりもまろやかなことから、ステーキの女王」と呼ばれており、王様も女王も食べることができる贅沢なカット方法がTボーンです

000000000098_1_mpNvNkW.jpg俺のBBQ Tボーンステーキ
商品コード : A-evnt-006
価格 5,980 円(税込6,458 円)


tbone-02.jpgtbone-01.jpg


tbone-03.jpg大迫力900g以上のTボーン


骨の両サイドにサーロインとヒレがついており、骨がTの字になっていることからTボーンと呼ばれます。
「サーロインはジューシーで柔らかく肉の旨味も脂の旨味も味わうことができることから、ステーキの王様」
「ヒレは何より柔らかいです。脂肪も少なく肉質もきめ細かく舌ざわりもまろやかなことから、ステーキの女王」と呼ばれており、王様も女王も食べることができる贅沢なカット方法がTボーンです。


スパイシートマトソースが決めて

塩コショウのみで味わうのも美味しいですが、サーロインにもヒレにも合うソースを作りました。
スパイシーな香りがするが、味からはスパイシーさが感じられない技が光るソースに仕上げました。
tbone-04.jpg


tbone-05.jpgご自宅はもちろんBBQでも


ご自宅でお召し上がりいただくことはもとより、下処理済みですのでBBQなど屋外でも簡単に食べることができます
BBQへ持っていったら確実にヒーローになれちゃいます。


howtocook_Tbone.jpg

商品名 スパイシートマト
内容量 150g
原材料 トマト・ピューレーづけ(トマト、トマトピューレー)(イタリア)、ぶどう酢(スペイン)、 食用調合油(ひまわり油、エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル)、ニンニク、しょうが、カレーペースト、 ビーフコンソメ、食塩、唐辛子、ローレル/カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)、ビタミンC、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 解凍後、沸騰したお湯で3〜4分湯せん
特定原材料(7品目) 小麦・乳成分・牛肉・大豆
商品名 仔牛バラ
内容量 不定貫(900g〜1050g)
産地 オーストラリア
賞味期限 加工後後180日
保存方法 冷凍保存
お召上り方 焼いてお召し上がりください
特定原材料(7品目) 牛肉

俺のBBQ Tボーンステーキはこちら





銀座の行列店「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」公式オンラインショップ【俺のEC】





この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10837623
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。