アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年07月07日

スモークチキンレッグ 鶏の骨付きもも肉を味付けし、熱を加えた後にトンデンファームこだわりの直下式炭火製法でスモークしました

smoked_chicken_leg.jpg商品名 スモークチキンレッグ ▼ご注文
価格
500円(税抜)
消費税 40円

税込 540円

送料別途


鶏の骨付きもも肉を味付けし、熱を加えた後にトンデンファームこだわりの直下式炭火製法でスモークしました。そのままでも美味しくお召し上がれますが、オーブン等で焼き上げますとこんがりとしたパリパリの皮に仕上がり尚、一層お楽しみ頂けます。 オードブルやポトフ、スープの具材としてもご利用ください。smoked_chicken_leg_fv2.jpg


sub_c_img01.jpg1.旨みが際立った炭火乾燥
トンデンファームでのこだわりのひとつは本物の炭火を使って行う乾燥の工程。ガスや電気に比べ炭火であぶると、肉の表面にすばやくまんべんなく熱がゆきわたるので、肉の旨み成分を増す働きがあります。


2.じっくり燻す燻煙
強い炭火で旨みを封じ込めた後は、残り火を利用して、じっくりいぶす燻煙の工程。
この工程で肉に独特の深い香味が加わります。
sub_c_img02.jpg


sub_c_img04.jpg3.職人技でおいしさを見極める
トンデンファームでは熟練の職人が一品一品かまどの火力を調整し、出来上がりを見極め、最良のおいしさでお届けしています。




●スモークチキンレッグ

食べてみると癖がなく燻製の香りがしてハムを食べている感じです。
細切りにして召し上がるもワイルドにかぶりつくもお召し上がり方はご自由です。手でほぐれ、サラダのトッピングにもあいます。そのままでも美味しくお召し上がれますが、オーブン等で焼き上げますとこんがりとしたパリパリの皮に仕上がり尚、一層お楽しみ頂けます。 オードブルやポトフ、スープの具材としてもご利用ください。
bm04.jpg


スモークチキンレッグはこちら






北海道トンデンファーム

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10835390
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。