2021年07月08日
KIREYAKA BLUE LABEL 手づくりヨーグルト種菌 6包 (3G×6P)
KIREYAKA BLUE LABEL 手づくりヨーグルト種菌 6包 (3G×6P) 商品番号: K-4571553470023 \2,232 \2,480 税込み |
種菌と牛乳だけで簡単にできるおいしい手作りヨーグルト
作り方は簡単。牛乳または豆乳を用意し、種菌を入れてよく混ぜて、出来上がるのを待つだけです。牛乳本来の甘さが際立ち、とろりとした優しい酸味ですので、大人からお子様まで安心して召し上がりいただけます。ご家庭でじっくり発酵させることにより、乳酸菌数が一般的なヨーグルト規定値の約80倍になるのも嬉しいポイント。乳酸菌が小さく吸収されやすい為、口から摂取された乳酸菌は、生きたまま腸まで届き、吸収されます。一般的にサイズが小さいものの方が吸収されやすいのですが、それは乳酸菌も同じです。「きれやか手作りヨーグルト種菌」の乳酸菌のサイズは、一般的な乳酸菌の2分の1〜4分の1程度のサイズ。しっかり吸収されて、腸活や美容・健康のお手伝いをします。
名称 ヨーグルト種菌
原材料名 脱脂粉乳(国内製造)、乳糖、クレモリス菌、BRF(DM-1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)、一部に乳製品を含む
内容量 18g(3g×6包)
賞味期限 商品に記載
製造所固有記号は賞味期限右側に記載
保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存
【栄養成分表示1包(3g)当たり】
エネルギー 10kcal
たんぱく質 0.7g
脂質 0.0g
炭水化物 1.9g
食塩相当量 0.03g
KIREYAKA BLUE LABEL 手づくりヨーグルト種菌 6包 (3G×6P)はこちら
■□■□-----------------------------------------------□
□■□ 【KIREYAKA(きれやか)】
■□ 「もっちりだけどあっさり」牛乳があれば
□ 簡単に作れる無添加ヨーグルト種菌
■ 日本人の味覚にこだわったヨーグルト
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HEIIY+3ITNFM+4SLW+5YZ77
□-------------------------------------------------------■
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10826047
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック