2021年06月12日
10種の野菜とろける麹ポタージュ12食入り(18g×12食) 温めてスープで! 冷やしてゼリーで! 気分に合わせて食べ方も選べる★
チュチュル/10種の野菜とろける麹ポタージュ 【1,000円】☆送料無料☆ 温めてスープで! 冷やしてゼリーで! 気分に合わせて食べ方も選べる★ 長期保存可能だから災害時の備えにも 「10種の野菜とろける麹ポタージュ12食入り(18g×12食)」 |
10種類の野菜と大豆がたっぷりで満腹感UP◎ 生きた酵素たっぷりの生麹で美容と健康に◎ 1杯に食物繊維2900mg、コラーゲン1000mg配合! ダイエット中にもおすすめの90種の野菜酵素エキス! 牛乳や豆乳で調理すれば本格的な麹ポタージュに★ |
◆10種の野菜とろける麹ポタージュ12食入り(18g×12食)
【内容量】
18g×12食
【お召し上がり方】
大きめのカップに粉末を入れて熱湯を150cc〜200cc注ぎ、よくかき混ぜてください。
3分ほどで出来上がりです。
お湯を入れた後、ラップなどで蓋をすると具材が柔らかくなり、より美味しくなります。
また冷えるとゼリー状になり、満腹感が持続します。
【賞味期限】
・店舗が商品を発送する日から8ヶ月以上
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております
【原材料名】
豆乳粉末、コラーゲン、脱脂粉乳、難消化性デキストリン、グラニュー糖、米麹、食塩、米粉、チキンエキス、ポークエキス、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、こんにゃく粉末、90種植物発酵エキス、食用植物油脂、うきみ・具(粒状大豆加工品、乾燥キャベツ、人参、ごぼう、たまご、オニオン、椎茸、コーン、ねぎ、ごま、パセリ)、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、L−カルニチン、(原材料の一部に大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む)
【栄養成分表示/1食18g当たり】
エネルギー:60kcal
たんぱく質:4.7g
脂質:0.6g
炭水化物
-糖質:7.3g
-食物繊維:2.9g
食塩相当量:1.3g
コラーゲン:1000mg
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください
【製造国】
日本
【ご注意点】
※開封した時に生麹の臭い(発酵臭)がある場合がございますが、品質には全く問題ありませんので安心してお召し上がりください
※40℃以下になると固まってきます。電子レンジであたためるとスープに戻ります
10種の野菜とろける麹ポタージュ12食入りはこちら
何でも半額以上あたりまえ♪「くまポン」
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10791235
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック