2021年05月25日
完熟いちごのチーズムースタルト| ケーキ| タルト専門店 心優-CotoyuSweets- たっぷり、こんもり、ひとつひとつ大事にデコレーションして ストロベリソースのナパージュで艶々に。 手間暇かけて、大切に作る、ストロベリータルトです
こだわりをそのまま 保存料着色料無添加、白砂糖不使用(彩りの粉糖をのぞきます)の ギフトにぴったりなスイーツです。 できたてを冷凍して、おいしさそのままお届けいたします。 お客様のライフスタイルに合わせてご自宅で解凍してお召し上がり頂けます。 (お届け可能期間12月中旬〜6月上旬 いちごの生産状況によって、変動あり) |
こだわりの材料
希少な長崎県産全粒粉小麦
ザクザクとした食感、香ばしさ、栄養価の高さや旨味で注目を集める、
希少な全粒粉小麦を使用。
タルト専門店が選ぶ、リピーターを生むおいしさの秘密です。
カラダにやさしい粗糖 鹿児島県喜界島はさとうきび作りに最適な強度のアルカリ土壌。 高い糖度を誇り、良質な黄金色の粗糖ができます。 未精製の製造手法で栄養を豊かに残しコクがありつつも、 すっきりとした優しい甘さが特徴です。 |
長崎県産 市場に出回らない希少卵 生産数が少なく市場には出回らない希少な滋養卵を100%使用。 卵本来の味わいが濃く、弾力、キメの細やかさ、口当たりの良さなど、 優れた知る人ぞ知る卵です。 |
国産クリームチーズ
10種ほど試した国産クリームチーズから、
なめらかさ、香り、コクが深いクリームチーズを厳選しました。
オリジナルチーズクリームの味わいとして、人気の秘密です。
国産純生クリーム
フレッシュでコクのある国産純生クリームを厳選し使用しています。
原材料 佐賀県産小麦粉 バター アーモンドパウダー 粗糖 卵
苺 クリームチーズ 生クリーム 全粒粉小麦粉 ゼラチン
外装の形状 四角い紙箱
サイズ 14センチ1ホール
賞味期限 冷凍14日
生産国 日本
アレルゲン 乳、小麦、卵、ゼラチン
完熟いちごのチーズムースタルト| ケーキ| タルト専門店 心優-CotoyuSweets-はこちら
贈りたいギフトが見つかるTANP
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10743112
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック