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2021年05月08日

〔ちょこっとcobachi〕 ベジマーボーなす4食入り 手作りするのが面倒な小鉢も、欲しい時に1人分でもぱぱっと作れるマーボーなすです

RoseGoldCaseback_fdc8faa7-df30-4941-aa6c-87ecca91d3b6_640x640.jpg〔ちょこっとcobachi〕
ベジマーボーなす4食入り
¥498(税込)


ちょこっとほしいそんな時に!
手作りするのが面倒な小鉢も、欲しい時に1人分でもぱぱっと作れるマーボーなすです。
お肉は使わずに粒状の大豆たんぱくを使用し、ボリューム感も残しています。

【作り方】===================================================
@個包装の中身を器に入れる。

A熱湯(約50ml)を注ぎます。
 ※湯量はお好みで!

Bとろみがつくまでよくかき混ぜて出来上がり!

お肉をつかわないヘルシーなマーボーなす
夕食やお弁当に手軽に、そして罪悪感の無いようお楽しみいただくため、
「ベジマーボーなす」のお肉は、植物性タンパク質を利用した代替肉を使用しております。
お湯で戻した際の本物のミンチのような食感をお楽しみいただけます。
遅い時間にさっと食べる一品や、ヘルシーな食事をとりたい方にもおすすめです!

begi_mabou_point02.jpgしびれる辛みの美味しさ!本格派のマーボーなす

「ベジマーボーなす」は本場の中華料理のような味を追求し、スパイスと調味料をブレンドしました。
四川豆板醤をはじめとする3種の辛みと山椒を組み合わせたキリっとした辛みをベースに、
甜麵醬やそのほかのスパイスでコクと甘さを加え、味を調えました。


begi_mabou_point03.jpgベジマーボーなすのおすすめの食べ方

スタッフおススメの食べ方は、器に入れ、お湯でもどした「ベジマーボーなす」を、
白ご飯の上にかけてお召し上がりいただく方法です!
職場や出先などでも、器とお湯さえあればどこでも手軽に熱々の
ベジマーボーなすをお楽しみいただけるので、白ご飯と一緒にぜひお試しくださいね!


原材料について
ねぎ(国産)、乾燥揚げなす、甜面醤、しょう油、粒状大豆たん白、植物油脂、でん粉、豆板醬、コチュジャン、ごま油、生姜汁、酵母エキス、野菜エキスパウダー、山椒パウダー、ガーリックパウダー、赤唐辛子末/酸化防止剤(V.E)

〔ちょこっとcobachi〕 ベジマーボーなす4食入りはこちら





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