アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年06月21日

請福酒造 請福ビンテージ30度 3年古酒100% 泡盛/沖縄県産豚ももハム切落し・厚切ももハムステーキ・ソーセージステーキ

e873a8b1ce46d422664f972ca1c80827.jpg請福酒造 請福ビンテージ30度 3年古酒100% 泡盛/沖縄県産豚ももハム切落し・厚切ももハムステーキ・ソーセージステーキ
販売価格 5,500円(税込)


沖縄県石垣市の石垣島に1949年に創業した泡盛の蔵元「請福酒造」。泡盛業界初の「減圧蒸留式泡盛」を発売、沖縄最初の泡盛博物館「請福酒造泡盛博物館」をオープン、業界初完全無濾過泡盛「ひとときのちゅら」を発売させるなど躍進的な活動を続けています。古酒は沖縄県知事賞を受賞し、高く評価されています。請福ビンテージは「古酒」の泡盛として造られました。ビンテージ同様に製造年と瓶詰め年月日を記載。3年間蔵で封印貯蔵、100%ノンブレンド古酒の贅沢な泡盛。泡盛本来のうまみ成分を残し、口に含んだ時の甘みとのど越しがすっきりしたとした調和の良い味わいです。ロックで風味を感じながら味わってほしい。女性にも飲みやすい泡盛です。7fad9912c812890c11f00172d7906556.jpg


4578fb17b84f1bc02809cbf9170355b1.jpg沖縄料理好きの友達に沖縄豚のおつまみを添えて、お誕生日にプレゼント。父の日にも喜ばれる贈り物です。沖縄県産豚肉の一貫生産から販売まで手掛ける「那覇ミート」。琉球あぐー、琉香豚、美ら島あぐーの三種を原種豚から一貫生産による独自飼育管理で安心安全な豚肉を提供。「厚切りももハムステーキ」「ソーセージステーキ」はさっとソテーして、マスタードをつけて。モモ肉のしっかりした歯ごたえとほのかな塩味、ソーセージはこりっとした食感とスパイスの効いた旨み。「もも切落しハム」はそのままでおつまみに。ロックで冷やした泡盛と抜群の相性です。


商品名 請福酒造 請福ビンテージ30度 3年古酒100% 泡盛
内容量 720ml
原材料名 米こうじ(タイ産米)
アルコール分 30度
保存方法 高温多湿を避けて保存
製造年 ラベルをご覧ください

商品名 沖縄県産豚ももハム切落し
内容量 125g
原材料名 豚モモ肉(沖縄県産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)
製造地 沖縄県
賞味期限又は消費期限 出荷日より20日(詳細はラベルをご覧ください)
保存方法 10℃以下で保存してください
製造元 株式会社那覇ミート
商品名 厚切ももハムステーキ
内容量 145g
原材料名 豚モモ肉(沖縄県産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)
製造地 沖縄県
賞味期限又は消費期限 出荷日より20日(詳細はラベルをご覧ください)
保存方法 要冷蔵
製造元 株式会社那覇ミート
商品名 ソーセージステーキ
内容量 200g
原材料名 豚肉、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖、乳糖)、食塩、香辛料、鶏肉エキス、たん白加水分解物(大豆)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硫酸Na)
製造地 沖縄県
賞味期限又は消費期限 出荷日より20日(詳細はラベルをご覧ください)
保存方法 要冷蔵
製造元 株式会社那覇ミート




請福酒造 請福ビンテージ30度 3年古酒100% 泡盛/沖縄県産豚ももハム切落し・厚切ももハムステーキ・ソーセージステーキはこちら





「ご当地の美味しいお酒」と「ご当地自慢のグルメ」セット通販サイト【SAKEぐる】




この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10655928
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。