2021年02月27日
歯応えもいい甘辛の湯葉 ゆばつくだに 京都の伝統的な食材である湯葉を、滋味溢れる山菜と一緒に、くつくつ甘辛く炊いた味わい深い佃煮
歯応えもいい甘辛の湯葉 ゆばつくだに \540 税込 |
おにぎりの具に おじゃこやあさり、湯葉など、素材そのものの味わいを大切に しながら丁寧に調理した佃煮は、おにぎりの具にもどうぞ。 冷奴などの淡泊な一品に味付けとして乗せるのもおススメです。おじゃこやあさり、湯葉など、素材そのものの味わいを大切に しながら丁寧に調理した佃煮は、おにぎりの具にもどうぞ。 冷奴などの淡泊な一品に味付けとして乗せるのもおススメです。 |
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