2016年07月04日
かんたんフローズンメーカー ハピモミ 簡単にフローズンが出来る!!
簡単にフローズンが出来る、ドウシシャのかんたんフローズンメーカー
「ハピモミ」を購入しました。
作り方、やり方は、とっても簡単。
1.フローズンメーカーを冷凍庫で冷やす。 完全に凍るまで6時間程。
2.冷蔵庫で冷やして置いたジュースをフローズンメーカーに入れる。
3.もみもみする。
フローズンメーカー。
スプーンの先を取り外すと、ストローにもなる。
娘が小学校に行ってる間、冷凍庫で凍らせて置きました。
娘が小学校から、「暑い 暑い」と言って帰ってきました。
じゃん!!フローズンメーカ登場!!
「何それ何それ??」娘、大興奮。
オレンジジュースを注ぎまぁ〜す。
蓋をして、もみもみして下さぁ〜い
もみもみ もみもみ 説明には1分もみもみする、と書いていたけど
10回ぐらいもんだら、あっという間にフローズンが出来ていて
びっくりです
スプーンですくって食べました。おいしい〜。とてもおいしい
フローズンでした。
最後はストローで飲もう!と思ったけど、結構最後まで
固まっていて、フローズンとしておいしく頂けました。
「ハピモミ」を購入しました。
作り方、やり方は、とっても簡単。
1.フローズンメーカーを冷凍庫で冷やす。 完全に凍るまで6時間程。
2.冷蔵庫で冷やして置いたジュースをフローズンメーカーに入れる。
3.もみもみする。
フローズンメーカー。
スプーンの先を取り外すと、ストローにもなる。
娘が小学校に行ってる間、冷凍庫で凍らせて置きました。
娘が小学校から、「暑い 暑い」と言って帰ってきました。
じゃん!!フローズンメーカ登場!!
「何それ何それ??」娘、大興奮。
オレンジジュースを注ぎまぁ〜す。
蓋をして、もみもみして下さぁ〜い
もみもみ もみもみ 説明には1分もみもみする、と書いていたけど
10回ぐらいもんだら、あっという間にフローズンが出来ていて
びっくりです
スプーンですくって食べました。おいしい〜。とてもおいしい
フローズンでした。
最後はストローで飲もう!と思ったけど、結構最後まで
固まっていて、フローズンとしておいしく頂けました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5218857
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック